中专部团总支组织开展学雷锋志愿服务月活动之“校园卫生”志愿服务活动
发布人:中专部管理员  发布时间:2024-03-29   浏览次数:10

“学雷锋志愿服务月”活动期间,为了进一步提高全员环境意识,培养学生良好的卫生行为习惯,维护干净整洁优美的学习环境,雷锋活动月期间,中专部团总支以教学楼走廊、班级教室、学生宿舍为重点,组织动员广大团员青年积极投身爱国卫生运动志愿服务,开展了垃圾、广告集中清理活动以及禁止早餐零食进教室等活动,发挥团员团干的带头模范作用,动员全体学生引导大家自觉维护校园卫生,共同营造美好生活学习环境。

今后,中专部团总支将持续发挥团组织的引领作用,带领公共教学部(中专部)广大团员和青年,脚踏实地,通过各类理论学习活动和力所能及的志愿服务活动,把崇高理想信念转化为具体行动,继续发扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,为更好地服务学生、群众和社会做好准备。