公共教学部(中专部)在学院第八届 啦啦操、健美操比赛中再创佳绩
发布人:中专部管理员  发布时间:2024-06-10   浏览次数:13

在刚刚落幕的学院第八届健美操啦啦操比赛中,公共教学部中专部表现出色,斩获啦啦操比赛一等奖、健美操比赛三等奖,展现了中专部学生的活力与团队精神。

本次比赛于202465日在校体育馆隆重举行。在激烈的比赛中,公共教学部(中专部)代表队凭借精心编排的动作、准确无误的配合以及充满活力的表现,赢得了评委和观众的一致认可。

比赛准备过程中,公共教学部(中专部)代表队成员们克服了种种困难,利用课余时间进行高强度的训练,不断提高自己的技能水平。指导老师也倾注了大量心血,从动作设计到技巧训练,都给予了学生们极大的帮助和支持。这背后的坚持与努力在比赛当天得到了完美的展现。

这次比赛不仅为公共教学部(中专部)的学生提供了一个展现自我的平台,也进一步增强了同学们之间的凝聚力和团队意识。未来,中专部将继续发扬这种精神,不断在各类比赛中展现中专部学生的风采。