中专部团总支深入班级团支部开展座谈会
发布人:中专部管理员  发布时间:2023-06-20   浏览次数:108

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,加强中专部团组织建设,增强团员青年的凝聚力,了解团员的思想动态和成长需求,中专部团总支于3-6月分别深入21学前1班团支部、21电商班团支部、21会计班团支部和22级团支部开展了座谈会。

座谈会上,中专部团总支书记首先介绍了座谈会的主要议题,在带领团员学习并且领会了党的二十大精神后,又组织各团支部负责人汇报了所在团支部近期工作情况和安排,同时听取了各团支部对今后中专部团工作开展的意见和建议。

团员们畅所欲言,就日常工作中积累的宝贵经验和思考进行交流和分享,纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,在奋斗中不断汲取智慧、锐意进取,在时代洪流中勇立潮头、创新创造,努力为核事业发展贡献青春力量。

此次系列座谈会采用面对面交流的形式,以更加直接的方式倾听学生心声,了解学生需求,解答学生疑惑。今后,中专部团总支会继续深入班级团支部组织开展座谈会,为今后的工作的方向提供了有效依据和指导价值。