中专教学部
中专部外聘教师线上培训活动开展情况报告
发布人:中专部管理员  发布时间:2022-03-07   浏览次数:25

为了加强对外聘教师的监督与管理,帮助外聘教师系统了解学校教学工作相关的规章制度,强调外聘教师的课堂教学纪律,增强外聘教师对课堂教育教学的管控意识,确保外聘教师能正确使用学校教学设施设备和教学平台软件,保障中专部教学质量,结合中专部外聘教师数量较多的实际情况,中专部专门成立了“中专部外聘教师管理QQ群”,并于202236日上午1030分通过中专部外聘教师管理QQ群视频通话方式对本学期全体外聘教师共28人开展了一次线上集中培训,传达了学院教学管理相关要求与规定。

本次线上培训由中专部主任康彦主持。在说明了本次培训的主要目的和重要性,并对外聘老师在中专部的辛勤工作表示感谢之后,康彦主任带领全体外聘教师认真学习了《安徽城市管理职业学院教师工作规范(试行)》、《安徽城市管理职业学院外聘教师管理办法》、《安徽城市管理职业学院教学事故认定与处理办法(修订)》等教学管理相关文件精神,并对本学期教学工作的重点要求和注意事项以及多媒体设备使用一一作出了说明,强调了外聘教师的教学工作责任和义务,明确了外聘教师师德师风建设和开展课程思政的要求。

在本次培训的交流环节里,外聘教师纷纷表示会严格按照学院教学规定做好课堂教学工作,也对中专部的教学工作提出了宝贵意见。最后,康彦主任表示希望外聘教师继续认真学习本次培训文件,深刻理解文件精神,严格遵守教学纪律,凝心聚力,一起合力做好中专部的教学工作,保障教学质量。



中专部

2022年3月7日