中专教学部新学期各项准备工作就绪
发布人:中专部管理员  发布时间:2018-03-03   浏览次数:72

新学期开学在即,为进一步加强校园安全管理,确保新学期开学各项工作平稳有序运行,33日,我部全体教职工对相关开学准备工作进行了安排与布置。

经巡查,目前教学楼、宿舍楼、食堂等场所已为迎接学生的返校做好相关工作准备。教室的环境卫生、设备维修维护、校园消防安全等也已基本准备就绪。对于检查中发现的问题,我部已提出了相关建议,并安排人员进行解决,以确保各项保障工作到位,为新学期教育教学和学生的学习生活提供良好有序的环境。

就教学、党建等方面,我部新学期的课程及教师安排、教务管理、学生安全工作、党建工作常态化等已布置到位,等待新学期的开始。

目前,学生们陆续返校报到,中专部各项准备工作有序开展,新的校园生活即将拉开帷幕。

中专部办公室

2018年3月3