中专部进行学生宿舍、教室安全隐患排查
发布人:中专部管理员  发布时间:2017-11-29   浏览次数:126

为了进一步加强学生教室、宿舍安全管理工作,营造教室、宿舍良好的学习氛围,1129日中专部就安全隐患问题对各个年级的教室、宿舍进行了检查。

在检查过程中,重点对教室、宿舍用电安全以及防火、防盗等诸多方面进行了检查,发现有个别宿舍仍然存在着乱接电线、灭火器乱摆放的情况。检查人员针对这些问题指出了相应的整改措施,着重强调了宿舍乱接电线的危害,再次重申不得在宿舍内使用热得快、电吹风等违章电器,不得在宿舍乱接电线、乱放灭火器,要求学生要树立安全意识,为自己创造一个安全、舒适的学习环境。

通过此次教室、宿舍检查,提升了学生生活环境质量,加强了学生安全防范意识,为广大师生创造了一个安全和谐的工作、学习环境。