中专部部署近期教学工作
发布人:中专部管理员  发布时间:2017-10-12   浏览次数:51

1010日下午,我部组织召开教育教学工作会议,研究部署近期中专部教学工作。全体部门人员参加会议。

会议通报了近期教学工作情况,并对下阶段教学工作进行了布置,要求全体工作人员严把教学质量关,安排好教学检查的各项准备工作、计划好推门听课的人员分配和时间表、以及按时收取新教师档案等各项任务,认真做好学生代表教学座谈会工作。

会议对近期教学工作提出要求:一要进一步加强课堂教学管理,规范课堂教学秩序,高度重视教风学风建设,确保教学工作顺利开展,切实提高教学质量和管理水平。二要安排好本月的学生代表教学座谈会,以此了解教师教学及课堂管理情况及学生的学习情况,为下一步的教学工作提供参考。

会议还讨论了教学检查反馈等方面相关事项。