向榜样看齐
发布人:中专部管理员  发布时间:2017-10-10   浏览次数:43

为巩固“两学一做”学习教育成果,提高党员干部思想认识和学习深度,10月10日,中专部党支部于办公室内组织党员召开了观看《榜样》专题节目交流会。会议由党支部书记主持,全体党员积极参加。

《榜样》以平凡的事迹诠释了中国共产党人不怕困苦迎难而上的高贵品质,展现了一代代共产党人不忘初心的执着坚守,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、乐于奉献的精神面貌。

观看结束后,参会党员结合工作实际开展讨论。大家纷纷表示,要努力向优秀共产党员看齐,进一步坚定理想信念,将榜样的精神运用到工作当中,用实际行动践行向榜样学习的誓言,为把学院建设成为地方技能型高水平大学添砖加瓦。