9月党员活动日计划
发布人:中专部管理员  发布时间:2017-09-06   浏览次数:58

党员活动日主题:迎接党的十九大,做好学生引路人

主要内容

在迎新工作中,开展党员“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动,铭记党员身份,履行党员义务,在学生中树立党员良好形象,争做“四有”好老师、争创党员示范岗。在入学教育中,通过开展形式多样、内容丰富的教育活动,教育培养大学生责任意识和诚信意识、促进其养成良好的团结协作精神和心理素质,明确学习目的,端正学习态度,增强道德修养,树立专业精神、完善学生人格,使其在尽快适应大学生活与校园环境。

形式

通过佩戴党员党徽、认领志愿服务岗、承诺“我的岗位我负责”等形式开展迎新活动及形式多样的入学教育活动。

中专部

2017年9月6日