致全体教师的一封信
发布人:中专部管理员  发布时间:2017-09-10   浏览次数:66

尊敬的各位老师:新学期伊始,菁菁校园伴着幽幽桂香,我们迎来了2017级新生,也迎来了第33个教师节。在此,学院党委向在迎新岗位上尽职尽责的各位教师,向长期耕耘在教学、科研、管理第一线的各位教职员工,向为学院发展做出贡献的全体同志,致以节日的祝福和诚挚的问候!

过去的一年,学院深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,全面加强党的建设,落实省直机关工委和省教育厅的工作部署,贯彻全国高校思想政治工作会议精神,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,坚持地方性、技能型、合作式发展路径,深入推进产教融合、校企合作、工学结合,深化教育教学改革,推进集团化办学,实现了学院各项工作跨越式发展。这些成绩的取得,离不开广大教师的无私奉献、勤奋工作、团结实干!

善之本在教,教之本在师。习近平总书记曾在北师大讲话要求教师要“践行社会主义核心价值观,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师”,这是对广大教师的殷切希望。学院党委希望广大教师牢记习近平总书记的指示,恪尽职守,自觉将个人价值追求与社会主义核心价值观融合起来,秉持职业操守,坚定理想信念,弘扬高尚师德,提升业务素养,爱校爱岗爱学生,全身心教书育人,在教师这个光荣的岗位上不断创造新业绩,培养更多优秀的城市“工匠”。

学院党委将进一步思想解放、思维创新,以更加广阔的视野与胸襟,创造性地开展工作,高度关注广大教师的工作和生活状况,全面创造条件为想干事、能干事的教师搭建施展才华的舞台,让每位教师都能在本职岗位上实现自己的人生价值。学院党委将团结带领广大教师为创建地方技能型高水平大学而努力,以优异成绩向党的十九大献礼。

最后,衷心祝愿全体教师身体健康!工作顺利!阖家幸福!节日愉快!

中共安徽城市管理职业学院委员会